子比主题美化-细节优化

增强视觉吸引力:粉色是一种温馨、甜美的颜色,可以给网站增添一份柔和、温暖的感觉,使得文章框更加引人注目。

提升用户体验:通过为文章框添加外框,可以使得文章内容更加突出,更容易被用户注意到。而粉色的外框则可以增加文章框的辨识度,使得用户在浏览网页时能够更快地找到所需的信息。

增加页面层次感:外框可以将文章框与其他页面元素区分开来,增加页面的层次感。粉色的外框可以作为一种视觉引导,帮助用户更好地理解页面结构。

体现品牌形象:如果网站的目标受众是年轻人群,那么粉色的外框可以更好地符合目标受众的审美需求,体现品牌的年轻、时尚、温馨的形象。

需要注意的是,设计元素的选择应根据网站的整体风格和定位来进行。粉色外框可能不适合所有类型的网站或文章内容,所以在实际应用中需要综合考虑自己更换喜欢的颜色。

图片展示

图片[1]-子比主题美化-细节优化-执笔博客

教程开始

将下方CSS放置于后台——自定义代码——自定义CSS内即可

有两种颜色分享,选择一款你喜欢的添加即可

蓝色:

粉色:

温馨提示:本文最后更新于2024-05-13 13:33:46,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系执笔
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
子比主题美化-细节优化-执笔博客
子比主题美化-细节优化
此内容为免费阅读,请登录后查看
执币0
免费阅读
评论 共23条

请登录后发表评论