WordPress和Emlog通用文章插入B站视频方法

在当今的网络内容创作中,视频的重要性日益凸显。对于使用 WordPress 和 Emlog 这两个流行的博客平台的创作者来说,掌握如何在文章中插入 B 站视频是一项非常实用的技能。

对于 WordPress 来说,插入 B 站视频可以通过以下简单步骤实现:
首先,在 B 站找到你想要插入的视频,点击视频下方的“分享”按钮,复制视频的嵌入代码。然后,在 WordPress 文章编辑界面,切换到文本模式,将复制的嵌入代码粘贴到合适的位置。切换回可视化模式,就可以看到视频已经成功插入到文章中了。

而在 Emlog 中插入 B 站视频也并不复杂:
同样先在 B 站获取视频的嵌入代码。进入 Emlog 文章编辑页面,找到需要插入视频的位置,直接粘贴嵌入代码。保存文章后,在前台页面就可以看到视频正常显示了。

通过以上方法,无论是在 WordPress 还是 Emlog 中,都能轻松地将精彩的 B 站视频融入到文章中,为读者带来更加丰富和生动的阅读体验。这样不仅可以增加文章的吸引力和互动性,还能提升整个博客的质量和价值。

需要注意的是,确保在插入视频时遵循相关的版权和使用规定,以保障合法合规地使用视频内容。

效果展示

教程开始

在发布文章的使用选择超级嵌入区块然后把链接输入进去即可

图片[1]-WordPress和Emlog通用文章插入B站视频方法
温馨提示:本文最后更新于2024-06-08 06:35:14,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系执笔
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
WordPress和Emlog通用文章插入B站视频方法-执笔博客
WordPress和Emlog通用文章插入B站视频方法
此内容为免费阅读,请登录后查看
执币0
免费阅读
评论 共1条

请登录后发表评论