子比主题美化-日夜模式切换提醒功能

给网站添加一个日夜间切换跳出提醒的功能,适用大多数系统,下面我拿子比主题进行教程,其他系统把代码填到合适的地方即可。

图片展示

图片[1]-子比主题美化-日夜模式切换提醒功能

教程开始

首先进入后台找到  全局&功能  →  自定义代码

第一步:调用Layer.js

Layer.js是一个十分优秀的弹层组件,看自己是否已经调用了Layer组件(办法:先别调用下面的Layer.js,看直接运用第二步的代码能否运用,若无法运用就证明没有调用Layer,自己把下面的代码放到主题里【自定义HTML代码】)

<script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/layui/2.6.8/layui.min.js"></script>

第二步:jQuery代码

把下面的jQuery代码放到主题设置的【自定义javascript代码】就大功告成了!

温馨提示:本文最后更新于2024-05-31 17:45:33,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系执笔
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
子比主题美化-日夜模式切换提醒功能-执笔博客
子比主题美化-日夜模式切换提醒功能
此内容为免费阅读,请登录后查看
执币0
免费阅读
评论 共5条

请登录后发表评论