网站侧边添加小姐姐视频可折叠组件(内置视频接口)

在网站侧边添加一个小姐姐随机跳舞的可折叠组件,这个组件的特点是,当用户点击时,会随机播放小姐姐的舞蹈视频。这样的设计不仅可以增加网站的趣味性,也可以吸引更多的用户停留和浏览。我目前使用的是WordPress系统来搭建我的网站,这个组件能够完美地适配WordPress系统。

图片展示

点击前:

图片[1]-网站侧边添加小姐姐视频可折叠组件(内置视频接口)-执笔博客

点击后:

图片[2]-网站侧边添加小姐姐视频可折叠组件(内置视频接口)-执笔博客

教程开始

以WordPress为例子,我们进入网站后台找到外观小工具自定义HTML,添加以下代码,如果不是WordPress,自己在想要的位置找到对应文件添加。

内置视频接口,如果需要更换其他视频接口可看下面这个文章

温馨提示:本文最后更新于2024-05-28 15:35:09,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系执笔
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
网站侧边添加小姐姐视频可折叠组件(内置视频接口)-执笔博客
网站侧边添加小姐姐视频可折叠组件(内置视频接口)
此内容为免费阅读,请登录后查看
执币0
免费阅读
评论 共7条

请登录后发表评论